Medien

Presse und Öffentlichkeitsarbeit

Garçoa Chocolate
Butzenstrasse 60, 8038 Zürich
Switzerland
info@garcoa.ch

Medien

Gault & Millau – Züri isst

Die heisse Schoggi von «Garçoa» ist zurück! Runde zwei! In der «Zentrale für Gutes» gibts über den Winter wieder «Single Origin»-Schokolade zum Trinken.

FACES Magazin – Eat&Drink

Das Garçoa Schoggi-Pop-Up geht in die zweite Runde

NZZ Bellvue

Neue Wertschätzung – Die heisse Schoggi ist erwachsen geworden

NZZ – Gastronomie in Zürich

Wo die Zürcher neuerdings Schokolade trinken – und was das mit afrikanischen Bauern zu tun hat

Gault & Millau – Züri isst

Garçoa – fabelhafte heisse Schoggi. Bis Ende Jahr in der «Zentrale für Gutes»: Ein Pop-up, das Schokoladen-Fans nicht verpassen dürfen!

Pflanzenfreund

Eine Bühne für Kakao – Die Glückseligmacherin

Zürcher Tagblatt

Die neue Schoggi-Welle ist in Zürich angekommen

NZZ am Sonntag - Stil Magazin

Der Neuste Kleinmanufaktur-Trend ist Bean-to-Bar Schokolade. Garçoa aus Zürich legt die Messlatte hoch.