16. Oktober 2024 Gault & Millau – Züri isst Die heisse Schoggi von «Garçoa» ist zurück! Runde zwei! In der «Zentrale für Gutes» gibts über den Winter wieder «Single Origin»-Schokolade zum Trinken. Artikel lesen
22. Oktober 2024 FACES Magazin – Eat&Drink Das Garçoa Schoggi-Pop-Up geht in die zweite Runde Artikel lesen
11. Januar 2024 NZZ Bellvue Neue Wertschätzung – Die heisse Schoggi ist erwachsen geworden Artikel lesen
14. November 2023 NZZ – Gastronomie in Zürich Wo die Zürcher neuerdings Schokolade trinken – und was das mit afrikanischen Bauern zu tun hat Artikel lesen
28. Oktober 2023 Gault & Millau – Züri isst Garçoa – fabelhafte heisse Schoggi. Bis Ende Jahr in der «Zentrale für Gutes»: Ein Pop-up, das Schokoladen-Fans nicht verpassen dürfen! Artikel lesen
15. April 2017 NZZ am Sonntag - Stil Magazin Der Neuste Kleinmanufaktur-Trend ist Bean-to-Bar Schokolade. Garçoa aus Zürich legt die Messlatte hoch. Artikel PDF