Schoggi Pop-Up

Schoggi Pop-Up

GAR Pop Up Instagram 230918 15

Specialty Trinkschoggi by Garçoa

Angelehnt an Specialty Coffees bieten wir unsere Schokolade als Specialty Trinkschoggi an. Die Geschmacksvielfalt in Kakao ist enorm – und so schmecken die Single Origin Trinkschoggis mal beerig-süss, mal würzig-blumig, mal eher klassisch nussig. Zu unseren 6 Origins wird auf dem Menü auch jeweils ein Weekly Special stehen, der teils im Team & teils mit tollen Collab-Partner entsteht.

Die Trinkschoggi wird nicht nur mit Kuh- und Hafermilch, sondern auch pur serviert. Also mit Wasser, wie die heisse Schoggi uns im Haus unserer Partner:innen in Peru und Guatemala angeboten wurde.


SCHOGGI POP-UP
BIS OSTERN 2024
Zentrale für Gutes (Eisvogel), Ottostrasse 15, 8005 Zürich

Take-Away und Laden
Do bis Sa 12.00 – 18.30 h

Öffnungszeiten Ostern
Do 28.3. 12.00 – 19.30 h
Fr 29.3. geschlossen
Sa 30.3. 12.00 – 18.30 h
So 31.3. geschlossen

Ustrinkete Garçoa am Do 28. März 2024 (ab 17h)
Re-Opening Eisvogel am 12. April 2024


EVENTS

SA 30. MAR 2024 LAST DAY!
12–18.30h

DO 28. MAR 2024 USTRINKETE
AB 17h
Die Becher sind fast leer geschlürft und bald ist es Zeit für die Rückkehr der Eisvögel. Wir servieren Bubbles und heisse Schoggi, sagen Danke für die grosse Schoggibegeisterung und machen Platz für Glacé.

FR 15. DEZ 2023 TAKEOVER by HARUBARU COPY CLUB
1-DAY-ONLY, 17-21h

Unsere Freundinnen vom Harubaru Copy Club haben mit japanischen Zutaten und unserer Schoggi experimentiert. Entstanden ist die Trinkschoggi-Kreation "Sansho Sronko" (kribbelt auf der Zunge!), welche mit frischen Dorayaki serviert werden. Don't miss! Mehr erfahren

FR 24. NOV 2023 CACAO FRIDAY
Pay twice the price and support our producers!

DO 23. NOV 2023
ART EDITION 2023 APERO

19-21h Live Intervention von Sarina Scheidegger und Kambiz Shafei
Weekly Special: Ana Maria 73% dark roasted

Menü

Bundibugyo 70% (Uganda)
Mataisa 70% (Uganda)
Ana Maria 73% (Guatemala)
Sronko 75% (Ghana)
Curimana 76% (Peru)
Idukki 78% (Indien)
Bundibugyo 100% (Uganda)

mit Kuhmilch / Hafermilch / pur

Kleiner Becher: CHF 4.00
Mittlerer Becher: CHF 5.20
Grosser Becher: CHF 6.00

GAR Weekly Special Instagram 231009 1

WEEKLY SPECIAL

Wir kreieren wöchentlich einen Special Drink – mal im Garçoa Team, mal als Collab:

Ab Januar bis Ende März künden wir die Specials direkt im Pop-Up an.

14. – 17. Dez 2023: "Sansho Sronko" by Harubaru Copy Club
30. Nov – 09. Dez 2023: Bundibugyo mit Ingwer und Kardamom Bio
23.–25. Nov 2023: Art Edition Special – Ana Maria 73% dark roasted
16.–18. Nov 2023: Mataisa 70% mit Rwanda Kaffee vom Café Noir
09.–11. Nov 2023: Bundibugyo 70% mit Bio-Vanille (aus Bundibugyo) von Vanilladream
02.–04. Nov 2023: Idukki 78% mit Ahornzucker (Beurre d‘erable) von Mawoo
26.–28. Okt 2023: Ana Maria 73% mit frischer Orange, kreiert von Sara (Garçoa)
19.–21. Okt 2023: Curimaná Peru 76% mit Chili von Lendi
13.–14. Okt 2023: Idukki Indien 78% mit Rhum Chamarel Blanc von Cave Guildive

Wo ist der Eisvogel?

Der Eisvogel macht Winterpause. Ab April 2024 wird die 'Zentrale für Gutes' wieder von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger bespielt werden – wie gewohnt mit dem besten Glacé der Stadt.