Schoggi Pop-Up

Schoggi Pop-Up

GAR Pop Up Instagram 230918 15

Specialty Trinkschoggi by Garçoa

Angelehnt an Specialty Coffees bieten wir unsere Schokolade als Specialty Trinkschoggi an. Die Geschmacksvielfalt in Kakao ist enorm – und so schmecken die Single Origin Trinkschoggis mal beerig-süss, mal würzig-blumig, mal eher klassisch nussig. Zu unseren 6 Origins wird auf dem Menü auch jeweils ein Weekly Special stehen, der teils im Team & teils mit tollen Collab-Partner entsteht.

Die Trinkschoggi wird nicht nur mit Kuh- und Hafermilch, sondern auch pur serviert. Also mit Wasser, wie die heisse Schoggi uns im Haus unserer Partner:innen in Peru und Guatemala angeboten wurde.


SCHOGGI POP-UP
OKT – DEZ 2023
Zentrale für Gutes (Eisvogel), Ottostrasse 15, 8005 Zürich

Take-Away und Laden
Do bis Sa 12.00 – 18.30
So nur geöffnet bei verkaufsoffenen Sonntagen

EVENTS

DO 23. NOV 2023
ART EDITION 2023 APERO
19-21h Live Intervention von Sarina Scheidegger und Kambiz Shafei
Weekly Special: Ana Maria 73% dark roasted

FR 24. NOV 2023
CACAO FRIDAY
Pay twice the price and support the producers!

FR 15. DEZ 2023
HARU BARU COPY CLUB Special

Menü

Bundibugyo 70% (Uganda)
Mataisa 70% (Uganda)
Ana Maria 73% (Guatemala)
Sronko 75% (Ghana)
Curimana 76% (Peru)
Idukki 78% (Indien)
Bundibugyo 100% (Uganda)

mit Kuhmilch / Hafermilch / pur

Kinderbecher: CHF 3.50
Kleiner Becher: CHF 3.50
Grosser Becher: CHF 5.50

Wo ist der Eisvogel?

Der Eisvogel macht Winterpause. Im Frühling 2024 wird die 'Zentrale für Gutes' wieder von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger bespielt werden – wie gewohnt mit dem besten Glacé der Stadt.

GAR Weekly Special Instagram 231009 1

WEEKLY SPECIAL

Wir kreieren wöchentlich einen Special Drink – mal im Garçoa Team, mal als Collab:

23.–25. Nov 2023: Art Edition Special – Ana Maria 73% dark roasted
16.–18. Nov 2023: Mataisa 70% mit Rwanda Kaffee vom Café Noir
09.–11. Nov 2023: Bundibugyo 70% mit Bio-Vanille (aus Bundibugyo) von Vanilladream
02.–04. Nov 2023: Idukki 78% mit Ahornzucker (Beurre d‘erable) von Mawoo
26.–28. Okt 2023: Ana Maria 73% mit frischer Orange, kreiert von Sara (Garçoa)
19.–21. Okt 2023: Curimaná Peru 76% mit Chili von Lendi
13.–14. Okt 2023: Idukki Indien 78% mit Rhum Chamarel Blanc von Cave Guildive