Süsser Trumpf

Ob am Empfang oder in Meetingräumlichkeiten, ob im Café, Restaurant oder auf dem Hotelzimmer: Versüsse deinen Gästen den Aufenthalt bei euch mit einem Stück Garçoa Schokolade.

Süsser Trumpf

Verwöhne deine Gäste mit feiner Garçoa Schokolade

Ob am Empfang oder in Meetingräumlichkeiten, ob im Café, Restaurant oder auf dem Hotelzimmer: Versüsse deinen Gästen den Aufenthalt bei euch mit einem Stück Garçoa Schokolade. Damit sich deine Gäste bei dir willkommen, wohl und wertgeschätzt fühlen. Auf Anfrage sind unsere Produkte auch im eigenen Design erhältlich.

GAR 5g Bundibudgyo 02
GARCOA 5g Napolitain Bundibugyo 03 by Dilan Ayral

Garçoa Napolitains (5g)

Klein aber oho – das Napolitain! Stärkt beim Empfang eurer Gäste den ersten Eindruck mit lokaler Bean-to-Bar Schoggi oder legt Übernachtungsgästen ein süsses Bettmümpfeli aufs Kopfkissen. Tönt nicht verkehrt? Garçoa Schoggi im praktischen Kleinstformat! Preis anfragen

Im Garçoa Design ab 160 Stk, personalisiert ab 1000 Stk erhältlich.

GAR Shop Origin Collection 10g 05

Garçoa Minis (10g) – drei Single Origin Schokoladen im Kleinformat

Unsere Minis eignen sich perfekt für kleine Geschenke an Events, Tischdekoration oder eine sympathische Version einer Visitenkarte. Da wir unsere Minis aus drei verschiedenen Single Origin Schokoladen herstellen, können damit auch Degustationen durchgeführt werden. Oder wie wärs mit einer assortierten Box voller Minis fürs Team? Preis anfragen

Im Garçoa Design ab 25 Stk, personalisiert ab 1000 Stk erhältlich.

29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 6

Schenke heisse Garçoa Specialty Trinkschoggi aus

Habt ihr eine Bar, Lokal oder Café? Wir bieten unsere Specialty Trinkschoggi auch für die Gastronomie Betriebe an! Möchtet ihr euren Gästen eine geschmacksintensive heisse Schoggi anbieten? Wir bieten drei unserer Origins an – diese schmecken je nach Herkunft des Kakaos beerig-süss, fruchtig-rauchig oder würzig-blumig. Wir produzieren die Schokoladenspäne für dieses feine Getränk in unserer Bean-to-Bar Schoggimanufaktur in Zürich. Offerte oder Deguschoggi anfragen

Aktuell: Von Oktober 2024 bis April 2025 schenken wir die heisse Garçoa Specialty Trinkschoggi im Schoggi Pop-Up aus. Schaut gerne vorbei und testet euch durchs Sortiment.

Backen und kochen mit geschmacksintensiver lokaler Schokolade

Möchtet ihr in eurem Restaurant oder Bäckerei mit einer lokalen, bio-zertifizierten Schokolade backen? Wir freuen uns sehr über das wachsende Interesse der Branche. Meldet euch gerne, um die Möglichkeiten und Angebote zu besprechen. Mail an Fränzi

Aktuell: Zur Zeit backt Starchefin Michaela Frank im Schoggi Lab mit Garçoa Schokolade. Rezepte und Inspiration findet ihr hier.

GAR Shop Basics Set