Season Special Schokolade: Indian Summer

Season Special Schoggi: Indian Summer

Manchmal ist es zusammen nicht nur schöner, sondern auch süsser!

Bei unserem 2023 lancierten und bereits äusserst beliebten Season Special kommen die Bean-to-Bar Produktionsskills von Garçoa Chocolate und die Ahornsirup-Expertise von MAWOO zusammen – und wie! Süss, fruchtig, knusprig, intensiv ist die Schoggi geworden. Und dies vor allem dank den hochwertigen Zutaten und der sorgfältigen Verarbeitung.

Für diese Schokolade wird in unserer Schoggimanufaktur in Zürich Kakao geröstet, gehäckselt, getrennt, mit Rohrohrzucker ergänzt, lange in der Steinmühle gedreht, temperiert und anschliessend in die schöne Form gegossen. Und für diese Edition: mit Ahornstückchen bestreut.

Nadine und Alex von MAWOO bringen ihrerseits den Ahornsirup direkt von der Farm in Kanada in die Schweiz. In ihrer Manufaktur in Murten wird er weiterverarbeitet: aufgekocht, in eine speziell dafür angefertigte Zuckermaschine gegossen und gerührt, bis sich Zuckerkristalle bilden. Perfekt für Biss und Geschmack – und in Kombi mit der dunklen Garçoa Schokolade eine echte Gaumenfreude!

5 9 2024 Garcoa Prio1 Pati Grabowicz LOW 1