Neue Season Special Schokolade: Indian Summer

GAR Shop Indian Summer

Wir haben eine neue Season Special Schoggi: Indian Summer

Manchmal ist es zusammen nicht nur schöner, sondern auch süsser!

Bei unserem neu lancierten Season Special kommen die Bean-to-Bar Produktionsskills von Garçoa Chocolate und die Ahornsirup-Expertise von MAWOO zusammen – und wie! Süss, fruchtig, knusprig, intensiv ist die Schoggi geworden. Und dies vor allem dank den hochwertigen Zutaten und der sorgfältigen Verarbeitung.

Wir fertigen Schokolade aus Kakaobohnen und Rohrohrzucker – in unserer eigenen Manufaktur in Zürich wird geröstet, gehäckselt, getrennt, lange in der Steinmühle gedreht, temperiert und anschliessend in die schöne Form gegossen. Und für diese Edition: mit Ahornstückchen bestreut.

Nadine und Alex bringen den Ahornsirup direkt von ihrer Farm in Kanada in die Schweiz. In ihrer Manufaktur in Murten wird er weiterverarbeitet: aufgekocht, in eine speziell dafür angefertigte Zuckermaschine gegossen und gerührt, bis sich Zuckerkristalle bilden. Perfekt für Biss und Geschmack – und in Kombi mit der dunklen Garçoa Schokolade eine echte Gaumenfreude!