Erlebe die Bean-to-Bar Produktion
In unserer Manufaktur und dem neuen Garçoa Space bieten wir mehrere öffentliche Event Formate an:
SCHOGGISAFARI – Chocolate Factory Tour
Du kannst die Schokoladenmanufaktur besichtigen und den Herstellungsprozess von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel entdecken. Wir nehmen dich mit auf die Bean-to-Bar Reise von Garçoa Schokoladen. Unterwegs gibt's Spannendes über Kakao zu erfahren, Bohnen zu knabbern, den gesamten Prozess und die Geheimnisse der Schokoladenherstellung zu erforschen und natürlich auch reichlich Schokolade zu degustieren. Jetzt Safari buchen
WORKSHOP – Chocolate Tasting
Am Single Origin Tasting Workshop erzählen wir ein paar interessante Facts zum Thema Single Origin und unserer puristischen Schoggirezeptur. Danach führt die Garçoa Gründerin Fränzi Akert durch ein geführtes, ausgiebiges Tasting. Wie sieht die Schokolade aus? Wie tönt sie beim abbrechen? Und wie wird Schokolade überhaupt degustiert? Welche Geschmacksnoten gibt es zu entdecken? Und eine kleine Spielerei: Schaffst du es, die degustierten Schokoladen aufsteigend nach Kakaogehalt zu ordnen? Jetzt Platz buchen
SCHOGGI-TAG – Factory Open Day
Ausserdem führen wir mehrmals pro Jahr einen Schoggi-Tag für Gross und Klein durch. Der nächste Termin zum vormerken: Samstag, 27. September 2025